dimanche 21 avril 2013

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Un voyage Bonbon à Paris Photos Je l'avoue. J'ai été en haut d'un double séjour de tous les jours: éditeur de voyages par jour ouvrable et chef pâtissier pendant la nuit. Pour les 12 derniers mois, j'ai partagé mon temps entre le bureau d'affaires et les professeurs culinaire, brisant seulement pour dépoussiérer le sucre de mes robes. Considérant que l'exercice se concentre sur ma pâtisserie française classique, je croyais qu'il était absolument à fait approprié de mélanger mes deux grandes passions qui a une tête à Paris (et aussi pour que plusieurs pâtisseries que j'ai pu serrer dans tout juste une semaine) par division au printemps. Le feu était aussi douce grâce de ne pas partager. Ici quelques photos pulpeuses, aux côtés de desserts dignes de descriptions, de plusieurs de mes détaillants pâtisserie populaires des deux côtés de votre Seine. Un bon nombre de ces boutiques connaisseurs sont éprouvés par le temps, tout en respectant l'ancienne coutume, même si la plupart des gens but d'innover en produisant de nouveaux rebondissements sur des classiques parisiens. Dans tous les cas, leurs intérieurs sont tout autant des œuvres d'art depuis les friandises Sac Longchamp à l'écran, et que j'espère que vous les découvriez aussi inspirant que je fais. J'ai été élevé de cette propriété française de la Gastronomie par mon instructeur chef, Maître Patissier Gomes Delphin. Avant mon départ pour Paris, il m'a affirmé, à plusieurs reprises, impérativement et (comme on pouvait anticiper à partir d'un grand chef cuisinier français): «Allez à Dalloyau. Il peut être là où je mis en usage pour fonctionner. C'est la plus facile! Bien sûr. Officiellement créé en 1802, cette pâtisserie a des racines ce jour-là à nouveau trois cents années de nombreux dans la cour de Versailles. Malgré le fait que vous trouverez maintenant une grande quantité de taches, je me dirigeais vers le premier sur la rue du Faubourg Saint-Honoré (une rue par hasard le nom du saint patron des boulangers), en passant la résidence présidentielle de Palais de l'Elysée et d'interminables rangées de boutiques haut de gamme. Tels que le quartier englobant, le magasin était correspondre à la royauté (et présidents). Mais ce qui m'a laissé fasciner encore eu le boîtier pâtisserie situations ce qui semblait être mon cursus complet du système. De gâteaux sac longchamp pas cher au chocolat-framboise Mogador à un pâté de choux couronné de crème Chantilly, leçon après leçon venu à la vie. Cherchant à apporter un nouveau petit quelque chose pour la sophistication, je me suis installé sur le dessert signature de la boutique, l'Opéra Gateau, conçu bien connu à Paris par Dalloyau et pour la Cambridge School of Culinary Arts par le Chef Delphin, qui affirme qu'il est «pas bon «sauf si elle est effectivement essentiellement noirci avec du sirop de café. (Il ne voulait pas permettre à quiconque - j'en fais partie - il rester à terre quand ils ne parviennent pas à mouiller convenablement.) Une fois que je l'ai présenté avec tout le gâteau - empilés avec un espresso biscuit joconde, crème à café et ganache au chocolat dim - ses yeux est allé directement aux particuliers, par faisceau laser des couches analogues. Avec un sourire en coin et le front levé, il m'a dit: «Tu vois, découvrez comment sa faible dans cet article, il arrive d'être grand. Rationalisation et futuriste comme un Apple Store, mais comme un style IKEA Candy Land, La Patisserie des Reves («le magasin www.sacslongchamp-pas-cherr.com de pâtisserie des rêves) à 93 rue du Bac peut être capturer l'imagination gourmands de touristes VIIe arrondissement de Paris, principalement parce que 2009. Contrairement aux autres points de vente, là où beaucoup de biens en ligne l'intérieur des comptoirs de verre énormes, ici, le Chef Philippe Conticini présente une collection peu de cloche couvertes de confiseries qui semblent être suspendus au plafond comme des lumières pendantes. Il actualise la les classiques français en réduisant les purs à leurs types, et chaque pâtisserie apparaît à briller en dessous de sa posséder dôme comme un filament de sucre chargée. Les desserts pourrait être relativement facile de développer, bien que le processus de sélection qui au style n'est rien du tout, mais. Sur une journée de travail donnée, les clients (comme moi) cercle sur l'écran central «consul», angoissante au-delà des bouffées choux appropriées dans le Paris-Brest ou Saint-Honoré, le mille-feuille, en couches avec des chips, des rectangles feuilletés; ou peut-être de la tarte aux fruits de saison cuits avec de la purée, le sucre n'est pas beaucoup mais propre et la crème. Heureusement, le choix de ce soit pour acquérir Sac Longchamp le grand modèle ou de chaque mineur est beaucoup plus facile: aussi, cependant (un seul à porter à la maison d'habitation ainsi que les autres à consommer Maintenant). Comme des pièces d'art, des dizaines de la journée ou de desserts etc continuent à être présenté sous verre dans des situations de toute façon. Même si, au moment où un achat est généré, les commerçants fouet invisibles dans l'espace de retour comme par magie boîte de l'autre (avec garnitures fantaisistes rose), pour une bonne préservation de la suspension de l'incrédulité dans Conticini de pâtisserie rêverie. Une 2e place au 111, rue de Longchamp propose également un salon de thé à service complet. Piéton accueillant et lacées avec une multitude d'aliments étonnants trouve, la rue Montorgueil rue pavée dans le 2ème arrondissement est, à mon avis, sans doute l'une des rues optimales de marcher (et unique) à Paris. Quelque part à mi-chemin vers le bas, se rapportant à une boulangerie bio et naturels et un chocolatier basque d'inspiration, se trouve Stohrer, la plus ancienne pâtisserie de Paris. Nicolas Stohrer, le chef pâtissier privé pour le roi Stanislas de Pologne, vint Sac Longchamp à Paris où la princesse Marie Leszczynska épousa le roi Louis XV en 1725. Cinq ans plus tard, il a ouvert ce magasin décadente de la route actuelle du marché populaire. De même décadent et ancrée dans l'histoire ont tendance à être les pâtisseries. Dans le passé, il a quitté la Pologne, Stohrer a inventé le baba au rhum, une brioche sèche au début imbibé de vin de Malaga et plus tard avec le sirop au rhum de base. Ce gâteau de levure, qui a de nombreuses versions, est représenté à l'intérieur d'une fresque murale de la femme sylphlike tenant pâtisseries (peint en 1864 par Paul Baudry, qui embellit le somptueux Opéra Garnier). Stohrer a aussi popularisé les puits une fois scandaleuses d'amour, d'affection ou de puits, pleins de produits de pâtisserie et de vanille en croûte de sucre caramélisé. Un favori du roi Louis, le gâteau est maintenant populaire par les fans de la Saint-Valentin. De nos jours, lustre opulent du magasin et miroirs dorés intensifier et reflètent la lueur qui émane à travers les pâtisseries, cela inclut le vitrage framboise tarte au chocolat, la chibouste (pâte Sac Longchamp feuilletée avec Calvados flambé pommes et de produits soufflé brûlé), le-berry charlotte et rempli aussi la tarte aux fraises des bois, un fond de tarte farcie à la mousseline de vanille et de petites fraises des bois. Bien connu pour l'artisanat confiseries chics dans son atelier et de les donner à des lieux de restauration et d'hébergement, insaisissable chocolatier Jacques Genin a ouvert un magasin en 2008, donnant à l'usage du public en général immédiate de ses créations pour l'époque primaire. La salle de la mode et haute, car la frange de l'élégant Marais (rue de Turenne), invite avec ses fenêtres de maison brillants, pierres apparentes ainsi qu'une poche de fauteuils et de tables disposées pour la clé en savourant maison. Semblable à un magasin de bijoux haut de gamme, le style de la salle clairsemée et de la conception permet à vos yeux de flotter dans les éclats de couleur dans les sous température dirigée, bonbons fourrées situations. Avec l'entrée, une personne projecteurs contre bijou-comme des tas de pâte de fruits et de caramels enveloppés séparément, tandis que la seconde vous tire vers bon déroulement des préparatifs longchamp pas cher pliage de bonbons de chocolat en forme de carré.

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